论坛

论坛已完成更新。
Please or 注册 to create posts and topics.

(!!Флирт!!^) мой мир знакомства моя с

Здравствуй, Гость!

Статья:

Меня зовут Тамара. Овен. Родилась и выросла в Белоруссии-стране голубых озёр и добрых людей.

Нажмите здесь для мой мир знакомства моя страница

У меня есть дочь,сын,зять и чудесные внучата- Дарьюшка и Максимка -моя
Мой мир знакомства моя страница. Меня зовут Тамара. Овен. Родилась и выросла в Белоруссии-стране голубых озёр и добрых людей. У меня есть дочь,сын,зять и чудесные внучата- Дарьюшка и Максимка -моя радость и счастье. Я медработник,более 20-и лет проработала в здравоохранении . С 2004 года живу на острове Сицилия в небольшом,древнем городке. Восхищаюсь местной красотой,людьми,традициями, мелодичным языком,обожаю итальянскую кухню. Работала как соцработник с пожилыми людьми,но ,по состоянию здоровья пришлось оставить. Я активный человек и быть домохозяйкой не хотелось,так и связала свою жизнь с МЛМ.Первые шаги делала с компанией Эйвон. Несколько месяцев являюсь золотым консультантом крупной кофейной компании. Мне нужна команда,для её создания нужны навыки пользования ПК,интернетом,нужны веб-инструменты. От знакомой по бизнесу узнала о школе Успех в Internet Pro100. Закончила 2-ух этапное обучение,многому научилась.Эта школа то,что надо! Оставшись здесь в качестве куратора,буду закреплять и совершенствовать свои знания,преобретать опыт,новых друзей. Теперь просторы интернета для меня открыты и я начну свой путь к УСПЕХУ. Благодарна коллективу школы за полученные знания и предоставленные возможности. Спасибо,что нашли время побывать у меня в гостях! Заходите ещё,всегда Вам рада!

мир вокруг сайт знакомств моя страница

мир фото сайт знакомств моя страница

мой мир сайт знакомств моя страница

вич знакомства мир плюс моя страница

вич знакомства мир плюс моя страница положительных