论坛

论坛已完成更新。
Please or 注册 to create posts and topics.

(!!Флирт!!^) ищу женщину для куни

Здравствуй, Гость!

Статья:

Хочешь знать, что сегодня произошло в Чувашии? Только у нас все новости без цензуры . Подпишись и будь в курсе главных новостей !

Нажмите здесь для ищу женщину для куни

Подписывайтесь на наш новый Телеграм-канал t.me/CHEB0KSARY Ещё больше новостей разного формата, которые мы не можем опубликовать в группе! Михаил Иванов запись закреплена. Сергей Семенов запись закреплена. Артем Денисов запись закреплена. Andre Lapkin запись закреплена. Кудрат Сираждинов запись закреплена. Игорь Иванов запись закреплена. Пара м 40 180 80 и д 26 170 58, активы, познакомимся для встреч с пассивным парнем , куни, страпон, минет, сценарии обсуждаются. Максим Сергеев запись закреплена. Встречусь с девушкой только для куни у меня в авто. Я русский. Москва, СВАО, ВАО. Пишите в ЛС фото скину и с удовольствием приеду. Адексей Фын запись закреплена. Руслан Курбатов запись закреплена. Али Маммадов запись закреплена. Сладкий Бубалех запись закреплена. Девочки Привет!) Кто сейчас даст ПоЛизать письку))сядет на Личико))Кончит в ротик). Красивому мальчику. Реально. Москва. Жду в гости,или могу приехать. Фото, скину при общении. не коммерция,все по взаимной симпатии. Чмок Тебя ниже пупка))) P.S Обожаю и Умею Делать Сладкий Куни. Миша Павлов запись закреплена. Саша Невский запись закреплена. Дмитрий Иванов запись закреплена. СПОНСОР ДЛЯ РУССКОГО ПАРНЯ ДО 25ЛЕТ ВНИМАНИЕ ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА. ️РЕАЛЬНЫЙ СПОНСОР, БЕЗ МОЗГОЕБСТВА, ИЩУ ПАРНЯ, Показать полностью. СТРОГО РУССКОГО~ СТРОГО ДО 25ЛЕТ УНИ ИЛИ УНИ АКТИВА. ЗАБЕРУ В МОСКВУ С ЛЮБОГО ГОРОДА РОССИИ ИЛИ БЕЛАРУСИИ, ОПЛАЧУ ДОРОГУ И БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЁ В МОСКВЕ. ОТ ТЕБЯ ПРОШУ: ПОЗИТИВНОЕ, АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ И С@КС БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ И ГРЯЗИ ЕЖЕДНЕВНО 10тыс.руб. ГАРАНТИРУЮ ПРИЕХАТЬ МОЖЕШЬ НА ЛЮБОЙ СРОК КАК ТЕБЕ УДОБНО. ЕСЛИ СТРАНИЦА ЗАБЛОКИРОВАНА, ПИШИ В МОЙ ТЕЛЕГРАММ. С ПОМЕТКОЙ «спонсору из Vk» ВНИМАНИЕ: БЕЗ ПОМЕТКИ, ОТВЕТА НЕ БУДЕТ (так как не понимаю кто и зачем пишет. ) СРАЗУ ВМЕСТО СЛОВА ''привет'', пиши ~ ВОЗРАСТ ~ПАРАМЕТРЫ~РОЛЬ В СЕКСЕ~ГОРОД ОТ КУДА ТЫ ЕСЛИ НЕ ГОТОВ ВЫЕЗЖАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ И ПЛАНИРУЕШЬ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ/МЕСЯЦА, НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРАТЬ МОЁ И СВОЁ ВРЕМЯ ДРУЗЬЯ, Я АДЕКВАТНЫЙ, ПРОСТОЙ И ДАЛЕКО НЕ АХУЕВШИЙ ВО ВСЁМ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТАК КАК Я ВАС ПОПРОСИЛ В ЭТОМ ПОСТЕ. БУДУ РАД ЗНАКОМСТВУ. С ДОБРОМ ДИМА.

женщина ищет парня для куни

женщины ищут куни екатеринбург

женщина ищущие мужчина для куни

женщины ищут кто сделает куни воронеж

женщина ищущих куни бесплатно

женщины ищут любовника для куни лихославль